septembre 2025 Rendez-vous en Septembre 2025
dans le ciel de MOUGINS

DITS

Une expérience gastronomique unique, la tête dans les étoiles

Après Monaco, Rome, Beyrouth, Tokyo, Dubaï ou encore Las Vegas, Dinner in the Sky® s’installera à nouveau au cœur de Mougins, berceau du Festival des Etoiles.

Le temps d’un déjeuner, d’un dîner, d’une pause gourmande ou un brunch, prenez de la hauteur pour vivre une expérience gustative extra-ordinaire et profiter d’une vue imprenable sur la méditerranée et l’arrière-pays cannois.

concept

Le Concept

Dinner in the Sky® est une expérience gastronomique extraordinaire qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Pâtissier avec qui vous embarquez.

En plein ciel de Mougins, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception.

Cet incroyable concept sera de retour à Mougins, en septembre 2025, pour :

  • 2 déjeuners par jour,
  • 2 goûters par jour
  • 2 dîners par jour

Au total 770 personnes pourront déguster des mets raffinés la tête dans les étoiles…

Le Concept

L'experience

Choisissez l'expérience que vous souhaitez

Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.

Du 13 au 22 septembre, Avenue du Moulin de la Croix 89 (Parking)

Lunch 1 & 2 - 295€

Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Ensuite, décollage prévu en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 3 services préparé par le Chef du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café dans notre VIP Lounge,

Timing du Lunch 1 :

  • 11h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
  • 12h00 : Décollage
  • 13h15 : Atterrissage
  • 14h00 : Café dans le VIP Lounge

Timing du Lunch 2 :

  • 13h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
  • 14h00 : Décollage
  • 15h15 : Atterrissage
  • 16h00 : Café dans le VIP Lounge
Lunch 1 & 2 - 295€

Goûter in the Sky - 150€

Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, une pause gourmande en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine…

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Une dégustation de pâtisseries et/ou chocolats
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café dans notre VIP Lounge,

Timing du Goûter in the Sky 1 :

  • 15h45 : Accueil au sein du VIP Lounge
  • 16h15 : Décollage
  • 17h00 : Atterrissage & Fin

Timing du Goûter in the Sky 2 :

  • 17h15 : Accueil au sein du VIP Lounge
  • 17h45 : Décollage
  • 18h30 : Atterrissage & Fin
Goûter in the Sky - 150€

Dîner 1 & 2 - 295€

Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 3 services préparé par le Chef du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café dans notre VIP Lounge,

Timing du Dinner 1 :

  • 18h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
  • 19h00 : Décollage
  • 20h15 : Atterrissage
  • 21h00 : Café dans le VIP Lounge

Timing du Dinner 2 :

  • 20h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
  • 21h00 : Décollage
  • 22h15 : Atterrissage
  • 23h00 : Café dans le VIP Lounge
Dîner 1 & 2 - 295€

Nos chefs

Chefs 2025

Prochainement






Chefs Dream Team 2024

Une vingtaine de talents gastronomiques dont de nombreux Chefs MOF étoilés participeront à cet événement culinaire hors norme.

Philippe Joannes
13/09
Lunchs 12h et 14h
Philippe Joannes
MOF, PJ Conseils and Cook
Victor Delpierre
13/09
Goûter 16h30 et 17h30
Christophe Boutes
13/09
Goûter 16h30 et 17h30
Stéphane Buron
13/09
Diners 19h et 21h
Stéphane Buron
Le Chabichou, Courchevel
Frédéric Jaunault
14/09
Lunchs 12h et 14h
Frédéric Jaunault
Ecole du Fruit & Légume, Paris
Christian Camprini
14/09
Goûter 16h30
Christian Camprini
MOF Chocolatier
Wagner Spadacio
14/09
Goûter 17h30
Wagner Spadacio
The Niwaki, Monaco
Shahar Dahan
14/09
Goûter 17h30
Shahar Dahan
The Niwaki, Monaco
JeanMarc Bessire
14/09
Diners 19h et 21h
JeanMarc Bessire
Le Cigalon, Genève
Jacques Rolancy
15/09
Lunchs 12h et 14h
Jacques Rolancy
MOF, La Table du Moulin
Bruno Laffargue
15/09
Goûter 17h30
Bruno Laffargue
Mic Mac Pâtisserie
Morgan Ricci
15/09
Goûter 17h30
Fanny Rey
15/09
Diners 19h et 21h
Benoit Sinthon
16/09
Lunch 12h
Benoit Sinthon
Il Gallo d'Oro, Madère
Manuel Rondan
16/09
Lunch 14h
Manuel Rondan
Bohème, Mougins
Emmanuel Ruz
16/09
Diners 19h et 21h
Emmanuel Ruz
Chef Brésilien
Xavier Malandran
16/09
Diners 19h et 21h
Xavier Malandran
Laflora, Mougins
Laurent Poulet
17/09
Lunchs 12h et 14h
Julie Milici
17/09
Diners 19h et 21h
Julie Milici
Cheffe à Monaco
Geoffroy Szamburski
18/09
Lunchs 12h et 14h
Lucas Simoncini
18/09
Lunchs 12h et 14h
Pierrick Cizeron
18/09
Goüter 17h30
Pierrick Cizeron
Le Mondrian, Cannes
Stéphane Mangin
18/09
Goüter 17h30
Stéphane Mangin
Maisons Marcon
David et Noëlle Faure
18/09
Diners 19h et 21h
David et Noëlle Faure
Sensôriel, Nice
Yves Terrillon
19/09
Lunchs 12h et 14h
Yves Terrillon
La Cuisine des Fleurs
Akhara Chay
19/09
Diners 19h et 21h
Sébastien Zunino
20/09
Lunchs 12h et 14h
Sébastien Zunino
L'Amandier de Mougins
Denis Fétisson
20/09
Diners 19h et 21h
Denis Fétisson
La Place de Mougins
Justin Schmitt
21/09
Lunchs 12h et 14h
Justin Schmitt
Château Eza, Èze
Steve Moracchini
21/09
Gouter 16h30
Steve Moracchini
La Passagère, Belles Rives
Mathieu Dorlac
21/09
Gouter 17h30
Julien Roucheteau
21/09
Diners 19h et 21h
Yoric Tièche
22/09
Lunchs 12h et 14h
Eric Finon
22/09
Goûter 16h30
Basile Arnaud
22/09
Goûter 17h30
Romain Antoine
22/09
Diners 19h et 21h
Romain Antoine
Le Mas Candille, Mougins

Inscrivez-vous

Réservez dès maintenant votre expérience

Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations !

Réservez dès maintenant votre expérience

partenaires

Nos partenaires

En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 18 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

15 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

Depuis
2006
Dinner in the sky