DITS
Une expérience gastronomique unique, la tête dans les étoiles
Après Monaco, Rome, Beyrouth, Tokyo, Dubaï ou encore Las Vegas, Dinner in the Sky® s’installera à nouveau au cœur de Mougins, berceau du Festival des Etoiles.
Le temps d’un déjeuner, d’un dîner, d’une pause gourmande ou un brunch, prenez de la hauteur pour vivre une expérience gustative extra-ordinaire et profiter d’une vue imprenable sur la méditerranée et l’arrière-pays cannois.
concept
Le Concept
Dinner in the Sky® est une expérience gastronomique extraordinaire qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Pâtissier avec qui vous embarquez.
En plein ciel de Mougins, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception.
Cet incroyable concept sera de retour à Mougins, en septembre 2025, pour :
- 2 déjeuners par jour,
- 2 goûters par jour
- 2 dîners par jour
Au total 770 personnes pourront déguster des mets raffinés la tête dans les étoiles…
L'experience
Choisissez l'expérience que vous souhaitez
Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.
Du 13 au 22 septembre, Avenue du Moulin de la Croix 89 (Parking)
Lunch 1 & 2 - 295€
Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Ensuite, décollage prévu en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 3 services préparé par le Chef du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Lunch 1 :
- 11h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
- 12h00 : Décollage
- 13h15 : Atterrissage
- 14h00 : Café dans le VIP Lounge
Timing du Lunch 2 :
- 13h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
- 14h00 : Décollage
- 15h15 : Atterrissage
- 16h00 : Café dans le VIP Lounge
Goûter in the Sky - 150€
Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, une pause gourmande en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine…
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Une dégustation de pâtisseries et/ou chocolats
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Goûter in the Sky 1 :
- 15h45 : Accueil au sein du VIP Lounge
- 16h15 : Décollage
- 17h00 : Atterrissage & Fin
Timing du Goûter in the Sky 2 :
- 17h15 : Accueil au sein du VIP Lounge
- 17h45 : Décollage
- 18h30 : Atterrissage & Fin
Dîner 1 & 2 - 295€
Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 3 services préparé par le Chef du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Dinner 1 :
- 18h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
- 19h00 : Décollage
- 20h15 : Atterrissage
- 21h00 : Café dans le VIP Lounge
Timing du Dinner 2 :
- 20h00 : Accueil Champagne au sein du VIP Lounge
- 21h00 : Décollage
- 22h15 : Atterrissage
- 23h00 : Café dans le VIP Lounge
Nos chefs
Chefs 2025
Prochainement
Chefs Dream Team 2024
Une vingtaine de talents gastronomiques dont de nombreux Chefs MOF étoilés participeront à cet événement culinaire hors norme.
Lunchs 12h et 14h
Goûter 16h30 et 17h30
Goûter 16h30 et 17h30
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Goûter 16h30
Goûter 17h30
Goûter 17h30
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Goûter 17h30
Goûter 17h30
Diners 19h et 21h
Lunch 12h
Lunch 14h
Diners 19h et 21h
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Lunchs 12h et 14h
Goüter 17h30
Goüter 17h30
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Gouter 16h30
Gouter 17h30
Diners 19h et 21h
Lunchs 12h et 14h
Goûter 16h30
Goûter 17h30
Diners 19h et 21h
Inscrivez-vous
Réservez dès maintenant votre expérience
Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations !
Photos & Vidéos
Media Gallery
En savoir plus
sur notre histoire
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 18 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.
15 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.
Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.
Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…
Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…
Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…