Une expérience unique

Mangez près
des étoiles

Du 18 au 21 juin 2020
durant Bordeaux Fête le Vin.

Je m'inscris
visibrussels

Dinner in the Sky 
la tête dans
les étoiles

Dinner in the Sky est une expérience gastronomique extraordinaire qui permet d’accueillir 22 invités autour d’une table dans le ciel, vous offrant ainsi une vue exceptionnelle sur Bordeaux.

Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer, face à vous, un repas d’exception. Philippe Etchebest, Michel Porthos, Frédéric Anton, Marc Veyrat, Alain Passard sont quelques figures emblématiques de la gastronomie française à avoir cuisiné sur Dinner in the Sky.

Lancé à Bruxelles, Dinner in the Sky est présent dans soixante-dix pays, dont récemment la Malaisie, Malte ou Bahrain. De nombreux événements ont été organisés dans le ciel de lieux iconiques tels le Strip de Las Vegas, la baie de Sydney, la marina de Monaco, la cité des Dieux de Teotihuacan, la medina de Marrakech, le circuit de Spa-Francorchamps…

Au sein des concepts gastronomiques les plus surréalistes, Dinner in the Sky trône résolument au firmament. Dinner in the Sky a acquis une notoriété mondiale et s’est construit une solide réputation parmi la communauté des Foodies du monde entier.

Scroll Down What we do

Bordeaux 
Fête le Vin

Pour la première fois, Dinner in the Sky s’installera à Bordeaux pendant 4 jours, du 18 au 21 juin 2020, durant Bordeaux Fête le Vin.

Invité d’honneur de cette édition 2020 de Bordeaux Fête le Vin, il était important pour Bruxelles de faire découvrir aux Français cette table surréaliste.

Le
Chef

Yves Mattagne : Ambassadeur et Parrain de cette première édition française

Si le chef le plus médiatisé de Belgique francophone semble être sur tous les fronts de la gastronomie avec un restaurant doublement étoilé (Sea Grill), des établissements autour de la Gaufre de Bruxelles (Gaufres & Waffles) et l’ouverture prochaine d’un restaurant éphémère, il n’en est pas moins un homme de passion et d’empathie, de talent et de conviction.

De l’orchestration de ses enseignes à la défense du secteur en passant par ses engagements envers diverses associations caritatives, Yves Mattagne a, dans son sac à valeurs humaines, bien plus d’un don (de soi) qu’il n’y paraît.

La place des
Quinconces

Situé en plein cœur de la ville, ce lieu offrira aux Bordelais une vue unique sur Bordeaux et ses alentours.

Le
Programme

Sessions Gastronomiques avec Yves Mattagne**

  • LUNCH 1 : 11H30 - 12H45
  • LUNCH 2 : 13H30 - 14H45
  • DINER 1 : 19H30 - 20H45
  • DINER 2 : 21H30 - 22H45

Exemple de Timing :

  • 11H00 : Accueil Crémant de Bordeaux dans le VIP Lounge
  • 11H30 : Décollage
    • Menu 5 services réalisé et servi en personne par Yves Mattagne
    • 2 mises en bouche + entrée + plat + dessert
    • Vins de Bordeaux pour accompagner le repas
  • 12H45 : Atterrissage
  • 13H00 > 13H30 : Café & Biscuits de chez DANDOY dans le VIP Lounge

Dégustation Chocolat / Vin par Laurent Gerbaud & Ecole du Vin de Bordeaux

  • DEGUSTATION 1 : 15H30 - 16H00
  • DEGUSTATION 2 : 16H30 - 17H00
  • DEGUSTATION 3 : 17H30 - 18H00

Exemple de Timing :

  • 15H00 : Accueil dans le VIP Lounge
  • 15H30 : Décollage
    • Trois dégustations de chocolat servi en personne par Laurent Gerbaud
    • Vin de Bordeaux pour accompagner les dégustations
  • 16H00 : Atterrissage

Nos
Vidéos

AFTERMOVIE - Brussels 2018
September 2018

Dinner in the Sky
2018

10 Years Anniversary
June 2016

10 Years Anniversary
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience en ligne. En utilisant notre site Internet, vous acceptez que nous utilisions des cookies conformément à notre politique en matière de cookies.
Je suis d'accord